:::
cls - 英檢訊息 | 2008-02-13 | 人氣:1542
1. 多益測驗02/16(六)測驗,請同學務必留意測驗時間,遲到即不得入場。
 測驗時間:13:30  開放入場時間:13:15

 未收到准考證之同學,可於下列時間,至語言中心領取:
  97/2/14(四) 15:00~17:00(由於郵件寄送問題,僅能於下午開始開放領取,敬請見諒)
  97/2/15(五) 09:00~12:00;13:00~17:00


2. 若未能於開放時間領取,亦可在當天測驗開始前,提早(30分鐘前)至共同教室大樓「多益測驗服務台」領取。要提早抵達試場是為避免大家同一時間擠在服務台,擔心不及領取、而無法進場應試。
提醒同學,准考證需自行貼上一張「2吋近半年內之彩色半身脫帽相片」,若於測驗當日領取准考證者,請務必攜帶照片,至現場張貼。(照片需符合規定,否則無法入場)

3. 測驗試場在本校共同教室大樓。測驗試場分佈請見下列連結:
 http://cculc.ccu.edu.tw/pdf/970216toeic_room.pdf

4. 請務必攜帶下列物品到場應試。
  1) 准考證(需自行黏貼2吋彩色脫帽正面之照片(未貼照片或照片不符合規定者,不得入場應試);
  2)國民身分證正本或有效期限內之護照正本(僑生同學請務必攜帶護照應試);
  3)2B鉛筆;
  4)橡皮擦


5. 進入試場前,請將行動電話等電子用品關機(不可打開電源),並置於監試人員指定位置,違者不予計分。

6. 入場時應出示有效證件及准考證,以便核對身分。如發現准考證上相片與本人相貌或髮型不同而有識別困難者,不得入場應試。

7. TOEIC模擬試題及相關說明,請考生可上網: http://www.toeic.com.tw 詳閱應試手冊Examinee Handbook或下載。

國立中正大學語言中心
 

621301嘉義縣民雄鄉大學路一段168號
05-2720411轉16711
clcta@ccu.edu.tw
更新日期:2020.05.18

Center for Language Studies
National Chung Cheng University

No.168 University Rd., Minhsiung, Chiayi 621301, Taiwan
886-5-2720411 ext. 16711
clcta@ccu.edu.tw
maintenance: TTWang