:::
cls - 語言中心公告 | 2010-06-15 | 人氣:1203

職場英語寫作營錄取名單已經揭曉,不論錄取與否,將個別通知本人

錄取者需於6月18日(五)中午12:00前繳交參加同意書,未繳交者視同放棄該錄取資格。
報名者若未在6月17日(四)中午前收到email通知(不論錄取與否,語言中心皆會通知),請洽詢語言中心。
以下事項提醒參與營隊同學:
 1. 學習營隊活動期間課業繁重、每天有指定課業需於當天晚上完成。請務必排開個人其他行程,以全心投入營隊之學習內容。
 2. 每日提早至少十分鐘簽到。
 3. 營隊期間每天中午僅休息時間為90分鐘,請自行安排用餐,並稍作調整,以應付下午之密集課程。
 4. 本營隊活動及授課師資經費,皆由語言中心教學卓越經費支應,本次錄取者絕對可在營隊期間獲益良多,因此,務必珍惜機會、專心學習。
 5. 本營隊不可請假,且任何一堂課遲到或作業缺繳立即取消上課資格。

再次感謝中正同學熱情參與,為確保營隊授課品質、而「不得不」有遺珠之憾。語言中心誠心向未獲錄取此次營隊同學致歉。
若未來有相關經費支援,語言中心將盡力再次舉行類似之學習活動。

若有任何問題,請洽語言中心 許潔心小姐 05-2720411 ext. 16712

國立中正大學語言中心
 

621301嘉義縣民雄鄉大學路一段168號
05-2720411轉16711
clcta@ccu.edu.tw
更新日期:2020.05.18

Center for Language Studies
National Chung Cheng University

No.168 University Rd., Minhsiung, Chiayi 621301, Taiwan
886-5-2720411 ext. 16711
clcta@ccu.edu.tw
maintenance: TTWang