:::
cls - 語言中心公告 | 2009-08-26 | 人氣:1488
語言中心為因應H1N1 Swine flu,在新生英檢期間主動啟動以下幾項預防措施:
  1. 入口處提供乾洗手消毒液。
  2. 有疑似發燒者請主動通報,在入口處提供體溫測量之發燒篩檢。若證實發燒,另行安排英檢時間。
  3. 疑似咳嗽、但未發燒者,語言中心可提供口罩。也鼓勵同學在註冊期間自行準備。

 

新生英檢各系所安排時段請見:http://cculc.ccu.edu.tw/pdf/98_freshpersons_etest_time.pdf

國立中正大學語言中心
 

621301嘉義縣民雄鄉大學路一段168號
05-2720411轉16711
clcta@ccu.edu.tw
更新日期:2020.05.18

Center for Language Studies
National Chung Cheng University

No.168 University Rd., Minhsiung, Chiayi 621301, Taiwan
886-5-2720411 ext. 16711
clcta@ccu.edu.tw
maintenance: TTWang