:::
聯絡人 訪客  登記日期 2011-04-08 13:02 (人氣:720)

即使瞭解英文商務寫作的篇章架構依然不知怎麼下筆嗎?即使寫了長篇大論依舊得不到預期的效果嗎?
 1. 什麼是商務寫作的「語氣」?
 2. 你知道措辭用字會影響文章的語氣嗎?
 3. 英文商務寫作中,如何避免詞不達意?
歡迎大家一起來探討在不同的商務交涉情形下,如何掌握正確的英文措辭與語氣。


 1. 參加對象:本校教職員生
 2. 主題:商務寫作深耕篇—語氣知多少(Get your tone right —Effective Business writing)
 3. 時間:4月13日(三) 12:30~14:00 (12:20開始簽到入場)
 4. 地點:教育二館234教室(如何前往:http://cculc.ccu.edu.tw/pdf/lc_lecture_location.pdf )

 5. 採網路報名,請填寫下列資料報名,報名截止日期:100/04/12 17:00,若未來得及報名或報名額滿,請至現場候補。
  (報名後,2個工作天內,將收到語言中心email回覆通知,若未收到email,請來電或親自到語言中心查詢)
  報名完成者,請務必準時出席,未出席亦未事先取消達2次者,語言中心將不再受理其報名(需現場候補)。
  若未來得及報名或報名額滿,請至現場候補。
 6. 限額75人。以報名先後順序為參加考量(座位有限,敬請見諒)。
 7. 資訊若更新,均公告於語言中心網頁(
http://cculc.ccu.edu.tw
 8. 語言中心本學期講座: http://cculc.ccu.edu.tw/center/992_lectures.php

 

本活動由中正大學100年度教育部獎勵大學教學卓越計畫分項計畫「提升學生資訊與英外語雙核心能力」經費支應。

 

  • 活動幾點開始 12:30
  • 名額 75 人 (已申請 2147483647 人)
  • 截止申請時間 2011-04-13 12:30

申請活動已截止

國立中正大學語言中心
 

621301嘉義縣民雄鄉大學路一段168號
05-2720411轉16711
clcta@ccu.edu.tw
更新日期:2020.05.18

Center for Language Studies
National Chung Cheng University

No.168 University Rd., Minhsiung, Chiayi 621301, Taiwan
886-5-2720411 ext. 16711
clcta@ccu.edu.tw
maintenance: TTWang