:::
聯絡人 cls  登記日期 2020-10-21 17:42 (人氣:348)


你還在依賴漢字推測句子或文章的意思嗎?入門基礎階段依賴漢字所推測出的意思可能與真正的意思相去不遠,然而進入初級的階段依賴漢字的閱讀習慣會成為阻礙提升日語閱讀能力的絆腳石。因此,本講座將介紹有助於日語閱讀的關鍵助詞,幫助你快速掌握句子構造,改變你的日語閱讀習慣。
講座三大主題如下:
1. 概述日語字詞形態及詞性
2. 介紹9大關鍵助詞
3. 掌握關係密不可分的助詞與動詞


講座資訊
參加對象:本校教職員生
主題: 掌握9大關鍵助詞提升日語閱讀效率
講者:張又華老師 (語言中心)
時間:11月26日(四) 12:30~14:00 (12:20可開始簽到入場)
地點:語言中心224教室 (圖資大樓2F,資訊處對面)

採網路報名,請填寫下列資料報名,報名截止日期:109/11/25 17:30,若未來得及報名或報名額滿,請直接至現場參加。(報名後,2個工作天內,將收到語言中心email回覆通知,若未收到email,請來電或親自到語言中心查詢)
報名完成者,請務必準時出席,未出席亦未事先取消達2次者,語言中心將不再受理其報名(需現場候補)。


防疫注意事項:
1.講座活動開始前後皆會進行消毒。
2.參加講座請配戴口罩。
3.若有發燒、咳嗽、呼吸困難等症狀或其他任何身體不適,請避免參與(已報名者請事先email取消)。
4. 因防疫考量,每場次參加人數稍有限制。


資訊若更新,均公告於語言中心網頁 (https://cls.ccu.edu.tw)


本活動由中正大學109年度教育部經費支應。
  • 活動幾點開始 12:30
  • 名額 30 人 (已申請 12 人)
  • 截止申請時間 2020-11-25 17:30

申請活動已截止

國立中正大學語言中心
 

621301嘉義縣民雄鄉大學路一段168號
05-2720411轉16711
clcta@ccu.edu.tw
更新日期:2020.05.18

Center for Language Studies
National Chung Cheng University

No.168 University Rd., Minhsiung, Chiayi 621301, Taiwan
886-5-2720411 ext. 16711
clcta@ccu.edu.tw
maintenance: TTWang