:::

cls - 語言中心公告 | 2005-09-20 | 人氣:1289
94學年度「大一新生英文能力檢測」將在9月24日舉行,未參加9/7?9/9註冊期間新生英檢測者,由語言中心規劃在9/24(本週六)進行統一補考。
測驗目的:
  • 主要藉由此次檢測,了解自身目前英文程度,規劃自己的英文學習進程,定期定時努力,以期能通過校外所辦之具有公信力之英檢,順利通過本校畢業門檻的規定。
  • 藉此機會,了解語言中心所提供的e化英文學習資源。
    測驗難度:約全民英檢中高級初試程度

    補考分為兩個場次,請務必攜帶學生證,準時到場應考。測驗完全比照正式測驗之標準測驗流程。
    時間:9:00~10:00(第一場次);10:00~11:00(第二場次)
    每一場次測驗進行時間約需1小時。
    補考名單(含復學生)請瀏覽 http://cculc.ccu.edu.tw/download/freshman0924.pdf
    大一新生及今年復學生無故不參加大一新生英檢測驗者,將無法取得中正大學線上英文學習資源之使用權限,若是「大一通識英文」的課程需要使用線上課程,無權限者將無法登入使用。
    請務必參加檢測,以免影響個人使用線上英語課程之權益。

    94學年度入學之轉學生「當天」(9/24)到語言中心參加檢測,以利語言中心可即時開放使用權限,另可了解自身目前的英文程度,便於安排日後通過畢業門檻之的英文學習進程。
  • 國立中正大學語言中心
     

    62102嘉義縣民雄鄉大學路一段168號
    05-2720411轉16711
    clcta@ccu.edu.tw
    更新日期:2018.03.03

    Center for Language Studies
    National Chung Cheng University

    No.168 University Rd., Minhsiung, Chiayi 62102, Taiwan
    886-5-2720411 ext. 16711
    clcta@ccu.edu.tw
    maintenance: TTWang