:::

cls - 英檢訊息 | 2009-12-14 | 人氣:1675

一、2009/11/22中正設有團報考場之多益成績報告如下:
 本校實際到考人數:324人
 
二、本校學士班同學通過英文能力畢業門檻標準(590分),共計113人(41%)。
  註:本校學士班應考人數為274人
 
三、畢業門檻更新
 本次多益測驗共有1位原先以「校內英檢」方式通過本校畢業門檻的同學報考,且順利通過本校「校外英檢」標準,目前已將記錄更新為「通過校外英檢」。
 語言中心在此亦鼓勵所有其他以第二階段方式(即通過「校內英檢」或「修習語言中心課程及格」)通過畢業門檻的同學,踴躍以修課或自學的方式,持續強化自我英文能力,並於未來再次參加校外英檢,努力為自己贏得一張英文證書,提升職場競爭力。
 
四、語言中心已完成英檢畢業門檻登錄及更新,學士班同學已可自行上網查詢。
 .查詢個人英檢記錄現況: http://cculc.ccu.edu.tw/lang_center/ 
 
五、恭賀本校學生及教職員工報名者
 可申請多益金級證書(860~990):12人
 可申請多益藍級證書(730~855):48人
 .多益成績、證書與英語能力參照: 
http://www.toeic.com.tw/result_01.jsp
 .證書申請說明: http://www.toeic.com.tw/test_info_4c3.jsp
 (所有等級皆可申請證書,申請證書需另行繳費,請直接洽詢ETS台灣代表處。多益證書以「金級」及「藍級」證書為榮譽,但是鼓勵可取得「綠級證書」者皆申請證書備用。而分數超過600分者更應先申請取得證書,因為未來職涯在某些領域這個英文程度證明已是必備門檻,日後可再另行更上層樓、取得更高等級證書)
 
六、提醒:
  總成績
未達500分之同學,需要提早準備、練習至少半年至一年以上,方能通過本校CCU英文能力畢業門檻
  語言中心提醒同學,大二開始即要提早規畫英檢時程及準備應考,俾能順利通過本校英文能力畢業門檻。

國立中正大學語言中心
 

62102嘉義縣民雄鄉大學路一段168號
05-2720411轉16711
clcta@ccu.edu.tw
更新日期:2019.04.16

Center for Language Studies
National Chung Cheng University

No.168 University Rd., Minhsiung, Chiayi 62102, Taiwan
886-5-2720411 ext. 16711
clcta@ccu.edu.tw
maintenance: TTWang