:::

cls - 英檢訊息 | 2008-09-27 | 人氣:1722

參加 97年 9月28日多益測驗考生請注意!

受到薔蜜颱風之影響,原訂 9月28日於各機構單位舉辦之多益測驗,將比照各地縣市政府之『天然災害停止辦公上課訊息』,作為考試是否舉辦之依據。

嘉義縣已宣佈9/28已達停止辦公及上課標準,因此明天在中正大學舉辦之多益測驗停止舉行。

*若報考之考場因各地縣市政府宣佈不上班不上課而無法如期舉行,  相關處理辦法將於原測驗日後的下一台北市正常上班日,上午10時公告於官方網站。

資料來源:http://www.toeic.com.tw/toeic_typhoon970928.html (多益測驗官方網站)

國立中正大學語言中心
 

62102嘉義縣民雄鄉大學路一段168號
05-2720411轉16711
clcta@ccu.edu.tw
更新日期:2019.03.06

Center for Language Studies
National Chung Cheng University

No.168 University Rd., Minhsiung, Chiayi 62102, Taiwan
886-5-2720411 ext. 16711
clcta@ccu.edu.tw
maintenance: TTWang