:::

cls - 語言中心公告 | 2004-11-10 | 人氣:1597
語言中心即將在12月初辦理第一次校內英文能力檢定,以下為「測驗題庫」說明(相關測驗方式及報名資格詳見校內英文能力檢定之「測驗題型」及「測驗方式」說明 )

練習題庫時務必注意以下說明:
說明一: 檢測範圍全部出自Online英文學習網中的「中高級」所有公布的內容。 測驗內容共包含兩項英文能力測驗(聽力及?/讀)、六大題型(問答、簡短對話、簡短談話、詞彙和結構、段落填空、?/讀理解)
說明二:練習「第一回至第四回」題庫時,可以選擇三個練習內容:「聽力測驗」「?/讀測驗」或「全部考」。做完題目之後,可以「立即得知測驗分數」及「訂正」。
說明三:做完測驗後、在成績畫面上點選「訂正」,可以「再聽一次該聽力內容」「得知該題正確答案及你作答的選項」及「該題的重要說明,如單字或片語解釋」。
說明四:看完訂正後,你可以再進入測驗一次,看看是否有進步。你也可以以下面「說明五」之方式不斷的練習。說明五:在練習完所有第一至第四回結束後,你可以進入練習題庫「CCU聽力題庫1?3」及「CCU閱讀題庫4~6」再次強化自己練習結果,這些題庫是根據第一至第四回內容,以不同「題型」來分類,因此,可以讓你不斷練習自己「比較需要加強」的題型。如你的簡短談話聽力分數都偏低,你就可以多練習「CCU聽力題庫3」,多「聽」幾次該題庫中的對話。如你的長篇嬝狗鄐O分數都偏低,你就可以多練習「CCU嬝秉D庫6」,多念幾次該題庫中的文章。在做完測驗後,一樣可以立即得知成績。但是無「訂正」功能。題庫之題型說明:
「CCU聽力題庫1」:問答
「CCU聽力題庫2」:簡短對話
「CCU聽力題庫3」:簡短談話
「CCU閱讀題庫4」:詞彙和結構
「CCU閱讀題庫5」:段落填空
「CCU閱讀題庫6」:閱讀理解
說明六:所有題庫之測驗都設計成滿分120分、通過分數為80分,讓你可以評估自己的實力以及「需要努力練習」的空間。請大家務必努力。有練習一定就有進步,很認真練習就「很有希望」通過!千萬不可以抱著「考看看」的心態。語言中心以題庫方式提供同學練習,只有一個目標—就是多練習,信心及實力就會增強,希望就是你的了。

附註: 若有未盡事宜或更動或隨時公布在語言中心首頁之公告區。若有帳號登入問題或任何疑問,請聯絡語言中心李佳家,分機:16711 電子郵件

國立中正大學語言中心
 

62102嘉義縣民雄鄉大學路一段168號
05-2720411轉16711
clcta@ccu.edu.tw
更新日期:2019.04.16

Center for Language Studies
National Chung Cheng University

No.168 University Rd., Minhsiung, Chiayi 62102, Taiwan
886-5-2720411 ext. 16711
clcta@ccu.edu.tw
maintenance: TTWang