:::

Beat the TOEIC: Speaking and Writing Test
進擊職場溝通力:多益口說寫作密集訓練營

許多全球化企業招募人才時都強調「我們既然是全球化企業,當然需要高度國際化的人才。」良好的英語溝通能力儼然已為敲開全球化企業大門的基本門檻, 而除了多益成績800分以上外,許多指標性全球化企業更將多益口說及寫作140-160分以上,納入應徵錄取的優先考量。例如台灣大型龍頭企業O達的MA 招募計畫除訂定750 分的多益門檻外,還加上「具多益口說與寫作測驗成績更佳」的門檻條件。

本營隊課程目標在於協助本校同學在既有的多益聽讀基礎上,進一步叩關多益口說寫作測驗,以強化自己的職場溝通力增強競爭優勢。

密集課程預計8天、70-80小時,一次為你打通多益口說及寫作各大題型應考的任督二脈。參與者在密集的口說與寫作策略及技巧訓練中,不僅可提升多益聽讀測驗成績,同時取得優勢口說寫作英檢證照,為自己的職涯競爭力大大加分。

密集營隊特別適合專業主修負擔較重,學期中無法額外修習英文課程者。建議善用開學前兩週空檔密集學習,快速提升口說及寫作測驗技巧、同時提高英文職場溝通力。

課程日期:104年8月26日(三)至9月4日(五),每日上午9點至下午9點 (週一~週五)

報名日期:即日起至104年7月22日

 課程費用全免,歡迎報名。

課程安排及報名方式請詳見: http://cls.ccu.edu.tw/center/camps/camp_TOEIC_SW/

 

**本營隊若報名人數未達20人,得取消辦理。

國立中正大學語言中心
 

62102嘉義縣民雄鄉大學路一段168號
05-2720411轉16711
clcta@ccu.edu.tw
更新日期:2017.09.05

Center for Language Studies
National Chung Cheng University

No.168 University Rd., Minhsiung, Chiayi 62102, Taiwan
886-5-2720411 ext. 16711
clcta@ccu.edu.tw
maintenance: TTWang