:::

cls - 語言中心公告 | 2005-09-27 | 人氣:1495
Mitch &Martha又來囉!
2005中正大學英語故事教學演講

Why Every Teacher Should Be a Storyteller?

每個孩子都愛聽故事,您可曾注意過他們渴望的眼神,只為了能再聽一個故事?對孩子而言,故事是最美的語言,能帶他們用想像力認識世界。
有了故事,教室可以通往任何地方,孩子將乘著故事的翅膀,快樂翱翔。

演講活動介紹
講題:Why Every Teacher Should Be a Storyteller?
講者:Beauty and the Beast Storytellers ~Mitch Weiss and Martha Hamilton
時間地點:10/18(二) 10:30~12:00 國立中正大學文學院155教室 嘉義縣民雄鄉大學路168號

Mitch & Martha介紹:
在美國Storytelling是一種盛行的活動,不論是學校、家庭、甚至咖啡廳,都有專業的說書人,把故事的歡樂和趣味帶給人們。各級學校每到週末都會邀請Mitch &Martha這樣的Storytellers到學校說故事,並培養孩子說故事的能力。
Mitch & Martha將說故事視為一門志業,在美國及世界各地說故事已有十多年的經驗,其Workshop廣受學校的喜愛與好評,並有多項出版品得到大獎。

演講內容:
去年夏天,Mitch & Martha用故事帶來最深的感動,喚起人們將每一片思想和感受編成故事的本能,教老師如何用故事鼓動孩子閱讀的渴望,並擷取專業說書人說故事的技巧,帶來「故事在我口
袋」一書出版,成為去年活動最令老師回味的紀念品。
今年秋天在殷殷期盼之下,我們再次邀請他們來帶領老師引導孩子用英文說故事。讓老師深入了解帶孩子說故事的重要,教孩子認識文化、表達自我,將說故事變成教室裡的每日運動!

活動費用:免費
請下載報名表傳真至語言中心報名
報名表下載: http://cculc.ccu.edu.tw/download/ewspeech.doc
本演講納入公務人員終身學習時數,歡迎參加。

國立中正大學語言中心
 

62102嘉義縣民雄鄉大學路一段168號
05-2720411轉16711
clcta@ccu.edu.tw
更新日期:2019.04.16

Center for Language Studies
National Chung Cheng University

No.168 University Rd., Minhsiung, Chiayi 62102, Taiwan
886-5-2720411 ext. 16711
clcta@ccu.edu.tw
maintenance: TTWang