:::

修課抵畢業門檻

  1. 報考校外英檢未通過標準,且已修畢通識英語4學分者。
  2. 欲以修課方式通過英文畢業門檻者,需先提出申請,方得選課,申請日期為每年5月及12月,請留意語言中心公告。
  3. 相關說明請見: http://cls.ccu.edu.tw/center/eep_apply/
  1. 語言中心自95學年度第2學期已開設正式學分課程,不再開設暑修班。
  2. 請同學務必提早規畫個人英文學習時程,建議在大三結束之前,通過英文畢業門檻。以免準備研究所考試或者有其他生涯計畫,未然通過校內英檢或錯失修課抵畢業門檻時程。

考量每個學校英文能力畢業門檻標準不同,不得以選修他校課程方式抵本校英文畢業門檻。

註:畢業門檻施行辦法請見: http://cls.ccu.edu.tw/center/setest_change70.pdf

畢業學分由各系認定,請逕洽各系系辦公室確認。

國立中正大學語言中心
 

62102嘉義縣民雄鄉大學路一段168號
05-2720411轉16711
clcta@ccu.edu.tw
更新日期:2017.09.05

Center for Language Studies
National Chung Cheng University

No.168 University Rd., Minhsiung, Chiayi 62102, Taiwan
886-5-2720411 ext. 16711
clcta@ccu.edu.tw
maintenance: TTWang