國立中正大學語言中心

2017-05-26   講座18:5/26(五) 學術英文聽力筆記我最行

關閉中
聯絡人 CLS  登記日期 2017-04-21 17:24 (人氣:498)


聽力筆記技巧是知識學習的重要能力。無論是英語系國家的課堂講課學習或是參加TOEFL iBT國際測驗,筆記是組織課程內容、突破聽力測驗高分的關鍵,好的筆記實力部份決定了一個人的學術表現,本中心以TOEFL iBT聽力為例,解說紮實練習的方法。本講座涵蓋三大重點:
  1. 聽力筆記技巧的重要性
  2. 聽力筆記技巧的學習挑戰
  3. 聽力筆記格式及標示語的運用


講座資訊
參加對象:本校教職員生
主題: 學術英文聽力筆記我最行
    Be an Active Academic Listener
講者:李佳家老師 (語言中心)
時間:5月26日(五) 12:30~14:00 (12:20可開始簽到入場)
地點:語言中心講堂 (由圖書館餐飲室電動門通過後,下樓依指標前進即可到達)

採網路報名,請填寫下列資料報名,報名截止日期:106/5/25 17:00,若未來得及報名或報名額滿,請直接至現場參加。(報名後,2個工作天內,將收到語言中心email回覆通知,若未收到email,請來電或親自到語言中心查詢)
報名完成者,請務必準時出席,未出席亦未事先取消達2次者,語言中心將不再受理其報名(需現場候補)。


資訊若更新,均公告於語言中心網頁 (http://cls.ccu.edu.tw)
語言中心本學期講座: http://cls.ccu.edu.tw/contents/1052_lectures.php


Be an Active Academic Listener
Time: 5/26 (Fri.) 12:30~14:00
Location: Lecture Hall, Center of Language Studies, Library & Information Building
本活動由中正大學105年度教育部經費支應。