:::
聯絡人 cls  登記日期 2019-12-02 14:57 (人氣:108)


閱讀,是吸收知識的利器,然而閱讀英文對很多同學來說,卻是一件吃力不討好的事。
因此,本活動旨在藉由讀者劇場(reader’s theater)的形式,以課本多元文化的文章為素材,讓學生透過改寫文章與朗讀詮釋,隨著聲音表情的變化,傳達文本的意義。本活動除了能提升學生的英文閱讀理解力,更能進一步培養文化理解和國際溝通的能力。


劇場朗讀達人 英語競賽
參加對象:修習108學年度第1學期通識英語同學,3~5人一組
報名完成者,該組主要聯絡人將收到email通知。


決賽時間:12月12日(四) 18:30~20:00 (18:20前請攜帶學生證報到)
地點:語言中心講堂 (由圖書館餐飲室電動門通過後,下樓依指標前進即可到達)

決賽進行流程請詳見活動網頁:http://cls.ccu.edu.tw/contests/1081_ReaderTheater/


本活動由中正大學108年度教育部經費支應。
  • 活動幾點開始 18:30
  • 名額 20 人 (已申請 11 人)
  • 截止申請時間 2019-12-09 18:30

申請活動已截止

國立中正大學語言中心
 

62102嘉義縣民雄鄉大學路一段168號
05-2720411轉16711
clcta@ccu.edu.tw
更新日期:2019.04.16

Center for Language Studies
National Chung Cheng University

No.168 University Rd., Minhsiung, Chiayi 62102, Taiwan
886-5-2720411 ext. 16711
clcta@ccu.edu.tw
maintenance: TTWang